装修中卧室吊顶风水注意事项_中国煤炭开发有限责任公司

sunbet登录入口


Produced By 中国煤炭开发有限责任公司
主页 > 公司要闻 >

装修中卧室吊顶风水注意事项

sunbet登录入口睡房吊顶风水之主卧吊顶忌讳口子型

sunbet登录入口睡房天花吊顶首先忌讳应用口子型,口字形吊顶再中心加上人就变成了一个囚字,以是这里建议大年夜家少应用口字形吊顶;其次要避免鱼骨煞吊顶,鱼骨首先代表的是贫贫乏苦,无鱼肉可食,然后骨头本身便是煞,以是当然要慎重应用。再便是留意睡房少用圆形吊顶,睡房是必要苏息就寝的地方当然盼望能静,以是睡房装修少用圆形吊顶。

睡房吊顶风水之吊顶宜有天池

sunbet登录入口吊顶宜有天池。现在许多楼层从地面到天花板不够2.6米,假如吊顶一定会显得压抑,影响气的流畅而令栖身者孕育发生不适的感到,进而影响到日常生活和事情的情绪。假天花为迁就屋顶的横梁而压得太低,无论在风水方面或设计方面均不宜。对付这种环境,可采纳四边低而中心高的天花造型,这样一来,不只视觉上较为惬意,而且天花板中心的凹位形成聚水的“天池”,对睡房大年夜有裨益。

睡房横梁压顶是家居情况设计的大年夜忌

sunbet登录入口睡房横梁压顶是家居情况设计的大年夜忌,前人觉得“横梁压顶不吉利”。由于横梁具有“压抑”的辐射能量,轻易给处在横梁下面的人造成精神首要,命运运限不振。假如睡房上方有横梁,就要用吊顶或用吉祥装饰物加以遮蔽装饰,这样可打消压抑感,维持栖身者的身心康健。

睡房吊顶风水之颜色宜轻不宜重

睡房吊顶颜色浅有利于伉俪关系折衷 ,浅色给人轻逸自由的感到,相符“天轻地重”的说法,象征家里长幼有序,假如地板颜色深则天重地轻,睡房吊顶风水会造成家庭成员关系轻易不好。

Produced By 中国煤炭开发有限责任公司